办事指南 当前位置:首页 > 办事指南>办事指南

榆林市特种设备检验检测院办事承诺

发布者:harry发布时间:2019-03-01 11:11:09来源:本站阅读:3496字体:[] [] []

服务承诺
(1) 本单位维护检验工作的科学性、公正性、权威性,坚持以规程、规则、标准为准绳,对所检验设备的安全技术状态进行认真的检测和评定,所出具的检验报告真实反映设备状态,提供科学、公正、客观的检验检测结论。
(2) 本单位及全体检验人员遵循诚信原则和方便企业的原则,为所有特种设备生产使用单位提供科学、公正、准确、便捷、满意的检验检测服务,决不弄虚作假,不出具虚假检验报告,确保检验检测数据及结论的正确和真实。
(3) 本单位严格执行政府物价部门制定的检验检测收费标准,决不乱收费、多收费。
(4) 本单位不断加强检验人员的政治学习和思想品德教育,不断提高自身素质,在检验工作中树立良好的单位和个人形象,保持本单位在社会上的信誉。
(5) 本单位检验人员不接受任何受检单位或委托方任何形式的馈赠、不参与任何有损我单位检验检测诚信度的活动。
(6)本单位开展检验检测服务时,遵守法律、法规、安全技术规范、政府及客户对有关检验检测安全、质量、完成时间和收费标准等方面的规定。公开检验检测办事程序、收费标准、服务承诺,自觉接受特种设备安全监督管理部门的监督和管理,完成政府市场监管部门下达的各项法定检验任务。
对上述声明,本所保证严格遵守,认真执行,自觉接受监察机构和用户监督。并请社会各界支持、协助和监督,如发现本单位员工违反上述声明,请举报。

本单位监督电话:0912-8186855


顶部】 【关闭
↑上一篇:没有了!
↓下一篇:没有了!
办事指南
办事指南
公众参与
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理