特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

榆林市特种设备检验所召开庆“七一”表彰会议

发布者:harry发布时间:2020-07-06 08:54:50来源:本站阅读:2105字体:[] [] []

为纪念中国共产党成立99周年,鼓励广大党员拼搏进取,勇创佳绩,市特检所党支部召开庆“七一”表彰大会,会议由党支部书记、所长王占荣主持,全体在家党员参加了会议。

副所长曹虎银首先宣读了《关于表彰2020年度优秀共产党员和“学习强国先进分子”的决定》,随后进行了对获奖人员进行了颁奖。会上还集中学习了《人民日报社论:永远把人民放在最高位置—热烈庆祝中国共产党成立九十九周年》。

    会议要求,受表彰的优秀党员要珍惜荣誉,再接再厉,争取做出更大的贡献。同时号召全体党员干部进一步加强“学习强国”的学习成效,从讲政治的高度重视学习、抓好学习,坚持学懂弄通做实,不断提升学习效果,有效推动党的创新理论入脑入心,为特检工作作出更大贡献!


顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理