特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

榆林市特种设备检验所召开2018年全所工作暨全面从严治党工作会议

发布者:harry发布时间:2018-03-22 15:50:07来源:本站阅读:2165字体:[] [] []

        3月20日,我所召开了2018年全所工作暨全面从严治党工作会议。党支部书记、所长王占荣在工作会上作了报告,市局特设科科长史仰星出席会议并作了重要讲话。副所长曹虎银宣读了2017年度表彰先进科室和先进个人的通知。纪检委员李宇翔就落实全面从严治党作了专题讲话。丁彩虹主持会议并作了总结讲话,全体干部职工参加了此次会议。

       所长王占荣作了《加强管理 保障安全 为加快实现追赶超越目标而努力奋斗》的工作报告。从六个方面回顾总结了2017年工作,分析了当前面临的形势,部署了2018年重点工作任务。王所长指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,做好今年工作意义重大,责任重大,影响重大。今年工作总体思路是:全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实省第十三次党代会、市委四届四次全会精神,紧紧围绕追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,坚持新发展理念,按照高质量发展要求,下大力气抓全面质量提升,开启特检工作新征程,推动质量变革、效率变革、服务变革,促进区域经济社会持续健康发展,为助推追赶超越目标早日实现做出新贡献。在工作中要注意和把握以下几点:一要坚持政治站位;二要坚持从严治所;三要坚持追赶超越;四要坚持效率至上。

       王所长强调,2017年全所的重点任务是:一是围绕全面从严治党,积极发挥党建引领作用;二是围绕规章制度建设,不断提升规范化管理水平;三是围绕检验检测工作,努力保障特种设备安全运行;四是围绕质保体系运行,着力提升质量管理水平;五是围绕基础能力建设,全面凝聚长远发展动力;六是围绕干部队伍建设,大力激发事业发展活力。

        史仰星科长充分肯定了我所一年来的工作,从学习、管理、团结、协作、服务等八个方面对我所提出殷切期望,嘱咐我所在降低“报告差错率”、提高“检验及时率”和加强“过程合法性”方面继续下功夫。

       会议要求,全所要以十九大精神为指引,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、踏实工作,争取更大进步,争取更多荣誉。要以更加坚定的决心、更加有力的举措、更加务实的作风,顺势而为、乘势而起,为保障全市特种设备安全运行贡献自己的力量。

顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理