特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

市特检院参加全省电梯检验能力比对获得佳绩

发布者:harry发布时间:2020-10-26 10:21:55来源:本站阅读:442字体:[] [] []

10月23日,为期两天的全省特种设备综合检验机构电梯检验能力比对在西安圆满落幕。榆林市特检院取得了比对综合三等奖、垂直(曳引驱动)电梯检验实际操作三等奖、自动扶梯检验实际操作二等奖的好成绩。 

此次比对活动由省局主办、省特种设备协会承办,来自全省各地市11支代表队共计44名选手参加比对。我院由班子成员、机电类负责人丁彩虹亲自带队,电梯检验师李飞、刘国靖和检验员邱娟、米雄真参加比对。作为一次全省范围的能力比对,整场都充满了紧张热烈的气氛。4名检验人员克服压力、默契配合,高质量完成各项比对项目,得到了评委组的一致认可和好评。此次比对,充分展示了榆林市特检院检验人员丰富的理论知识素养、精湛的检验技术及较强的综合实力,为榆林市市场监管工作赢得了荣誉。

打造一支专业素质过硬的“特检强军”是特检事业高质量发展的重要途径,今后,榆林市特检院将继续加强“科技兴检”和“人才强检”战略,不断提升检验检测技术水平,以更加昂扬的面貌、更加务实的举措为榆林市特种设备安全保驾护航。 


顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理