特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

积极开展省十七运保障性检验工作

发布者:harry发布时间:2022-07-05 15:40:53来源:本站阅读:929字体:[] [] []

          2022年第十七届省运会将在榆林举办,省运会是我省规模最大、级别最高、影响最广泛的综合性体育赛事,承办省运会是榆林城市形象品质的一次全面展示,也是对城市综合水平的一次全面检验,对榆林经济社会发展具有重大意义。   

市特检院坚持把保障服务省运会作为重大政治任务,成立特种设备安全保障领导小组,多次召开会议部署安排,及时制定《十七运会特种设备安全保障工作方案》和《十七运会特种设备突发事件应急处置专项应急预案》。检验人员严格按照检验规程、作业指导文件和安全技术规范等要求实施检验,确保开、闭幕式主场馆、各比赛场馆和签约宾馆等核心区域内特种设备安全运行,截至六月底累计完成217台电梯保障性检验任务。同时要求电梯维保单位指定专人24小时值守,防止突发事件的发生,切实保障省运会的顺利开展。

接下来,检验人员会继续以昂扬的斗志、满腔的热情、精湛的技术积极投身省运会冲刺阶段的各项工作中去,主动担当,展示新时代特检人风采,以一流的服务为省运会顺利召开加油助力!


顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院 网上报检电话:0912-8186840 邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理