特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

榆林市特种设备检验所召开“解放思想、更新观念、优化环境”大讨论动员会

发布者:yltjs发布时间:2017-07-02 16:40:34来源:本站阅读:713字体:[] [] []

 

          6月30日上午,市特检所召开全所人员会议,会上传达市局“解放思想、更新观念、优化环境”动员会精神,并结合特检工作实际对大讨论进行了具体安排部署。

        会议要求,要统一思想,充分认识开展大讨论活动的重大意义。迅速把思想和行动统一到市委的决策和部署上来,以坚定不移的党性、高度负责的态度、求真务实的作风,全身心投入到行动中来,特检所的职责就是保障特种设备安全、服务榆林经济发展,奋力作为,彰显担当。要把学习作为学的重中之重,深刻领会,准确把握,着力破解思想保守、能力不足、效率不高、检验不力等问题。

        会议指出,大讨论工作是当前一项重要政治任务,是理清思路、凝聚共识的需要、也是破解事业发展难题的需要,更是实现追赶超越的重要途径。

顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理