特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

电站锅炉检验中心加班加点完成企业特种设备定期检验工作

发布者:harry发布时间:2018-05-10 09:41:10来源:本站阅读:2245字体:[] [] []

        5月5日至5月8日,我所电站锅炉检验中心放弃双休日,加班加点,持续4天开展工作,组织人员对神木市节能综合利用发电有限公司电厂4台发电机组配套58台压力容器、52条压力管道进行定期检验。

       电站锅炉检验中心在接到用户报检申请后,面对压力容器、压力管道数量多、停车时间短、检验任务重的实际情况,精心安排,提前组织相关人员前往该公司就检验方案进行协商,对检验现场准备工作等事宜进行现场指导和确认。为解决检验时往返路程占用时间的问题,检验人员入住就近小宾馆。检验过程中,严格按照相关安全技术规范和质量体系要求,一丝不苟地实施检验。对查出的安全隐患,立即要求公司及时整改,以确保特种设备安全运行。在全体检验人员的密切配合下,提前完成了检验任务,为该公司恢复生产赢得了时间。

       电站锅炉检验人员凭借过硬的技术,优质的服务质量,解企业之所急的作风,赢得了公司好评,进一步树立了单位的良好形象。

顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理