特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

榆林市特种设备检验所赴兄弟院所开展追赶超越调研活动

发布者:yltjs发布时间:2017-04-26 09:39:23来源:本站阅读:2201字体:[] [] []

         为了推动追赶超越工作全面落实,学习兄弟院所先进管理经验和做法,市特检所由王占荣所长带队一行15人于2017年4月11日至13日先后赴咸阳市特检所和西安市特检院进行了调研学习。

Figure 1与咸阳特检所座谈

 

         此次调研主要通过召开座谈会和相关业务科室面对面交流等方式,深入学习了解了兄弟院所特检工作的主要做法,重点就基本情况、质量管理体系、信息化建设、人才引进、检验人员鼓励激励机制以及聘用人员管理等进行了深入交流,特别对电梯安全公益宣传工作进行了重点观摩。对西安特检院起重机安全监测实验室、锅炉能效检测中心、煤质分析实验室、西安市特种设备安全运行监控中心(96333监控中心)进行了实地调研。

Figure 2在西安市特种设备安全运行监控中心(96333监控中心)实地调研

 

        通过调研,调研人员亲眼目睹了兄弟院所近几年来取得的重大成就和创新举措,切实感受了兄弟院所特检工作的先进理念和发展态势,调研组人员普遍感到拓宽了思路、汇集了智慧、凝聚了力量、认清了差距,认为此次调研意义重大、体会深刻、效果明显。追赶超越是省委提出的一道必答题,希望兄弟院所能进一步加强业务交流合作,搭载意见交换平台,共同推动特种设备检验工作迈上一个新台阶,为服务区域经济社会发展,保障一方安全稳定,助推实现追赶超越目标作出积极贡献。

顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理