特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

敢于担当 积极作为 保障特种设备安全

发布者:harry发布时间:2020-02-29 08:38:43来源:本站阅读:693字体:[] [] []

    在全国上下应对新型冠状病毒肺炎疫情防控的关键时期,为了保障特种设备的安全运行,近日我所组织检验人员赴米脂县开展电梯检验工作。

在接到米脂县局关于米脂县中医院等单位电梯到期需要检验的要求后,我所检验人员积极主动对接特种设备使用单位,电话沟通检验前期各项准备工作,在确认可以开展检验后,立刻安排检验人员做好防护赶赴现场进行检验,并对检验中发现的问题向使用单位提出整改方案。在使用单位完成整改后进行了现场确认。目前,已完成检验报告出具工作。

电梯检验人员在底坑检查安全回路

在疫情防控的关键时期挺身而出,敢于担当,积极作为,及时对电梯进行全面检验,确保特种设备安全运行,为打赢疫情防控攻坚战贡献力量。

电梯检验人员在检验电梯控制柜






顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理