特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

党支部书记、所长王占荣讲党课

发布者:harry发布时间:2018-10-09 15:10:02来源:本站阅读:776字体:[] [] []

党支部书记、所长王占荣讲党课

    为不断加强党支部战斗堡垒作用,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实把思想教育作为首要任务,持之以恒抓好作风建设,10月8日,党支部书记、所长王占荣在国庆收假的第一天,为干部职工上了一堂生动的党课。全体人员参加了学习。

    王所长要求,全体干部职工特别是党员干部要从六个方面加强和改进作风。一是多一点时间学习,少一点时间玩乐;二是多一点团结共事,少一点勾心斗角;三是多一点艰苦奋斗,少一点骄奢淫逸;四是多一点实事求是,少一点油滑之气;五是多一点自我约束,少一点要求别人;六是多一点昂扬之气,少一点萎靡颓废。

    这堂专题党课,既是市特检所贯彻落实全面从严治党的重要举措,也是加强作风建设的一次再动员、再部署,收到了良好效果。







顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理