特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

市特检院办实事 显担当 为环卫工人送温暖

发布者:harry发布时间:2021-05-07 10:54:35来源:本站阅读:867字体:[] [] []

    本周,榆林市特种设备检验检测院赴神木对神木市环卫工人安置房电梯进行监督检验。

    近年来,神木城市卫生环境不断改善,城市品位逐步提升,这些成绩的取得离不开环卫工人的辛勤劳动和付出。环卫工人安置房的建造,让市民和环卫工人感受到了浓浓的暖意。电梯检验作为房屋验收项目中必要的一环,也是尽快交房的前提,为了让环卫工人早日住进温暖的新家,由李飞副院长带队,厂车检测中心全体出动,在保证检验质量的同时,高效检验,天时间,对34台电梯进行了监督检验,为安置房的顺利验收,贡献了自己的力量。

    特检人员进机房,钻井道,下底坑,8位检验人员穿梭于高楼之间,忙碌于电梯之内。神木56级大风的肆虐,依然吹不凉检验人员工作的热情。作为特种设备检验人员,我们不仅希望辛苦的环卫工人早日住上新房,也要为他们的用梯安全保驾护航,为他们送去我们特检人“温暖”!


顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理