特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

市特检所压力管道检验中心顺利完成神木市鑫义能源化工检验任务

发布者:harry发布时间:2019-07-10 16:50:42来源:本站阅读:2140字体:[] [] []


    陕北六月,骄阳似火,特种设备检验工作却依然如火如荼的进行着。市特检所压力管道检验中心全体检验人员冒着酷暑,奋战在神木市鑫义能源化工压力管道和压力容器定期检验的现场里。为了保证企业能够按照预期时间安全顺利开车,他们放弃了端午休假和周末休息时间,一心扑在检验工作上。在检验中大家充分发挥吃苦耐劳、仔细认真的精神,兢兢业业的完成好每一项检验工作,并且与企业、无损检测人员紧密配合、积极沟通协调,努力克服现时间短任务重、检验现场条件艰苦的客观困难。在全体检验人员的共同努力下,经过20多天的奋战,顺利了完成了该公司181台压力容器和155条压力管道定期检验任务,帮助企业消除整改安全隐患90多处,出具检验意见通知书20多份。

在检验完成后,管道中心第一时间与企业管理层和运行操作人员就本次检验的相关问题进行了座谈交流,并对企业在特种设备管理方面的暴露出来的问题进行了深入的剖析,提出了积极有效的整改建议,受到企业相关人员的一致好评。

召开座谈会


顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理