特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

市特检院圆满完成特种设备许可(核准)变更评审工作

发布者:harry发布时间:2020-11-03 15:49:36来源:本站阅读:2075字体:[] [] []

因单位名称和单位住址名称变更,10月30日至31日,国家市场监管总局委托中国特种设备安全与节能促进会对市特检院进行了现场鉴定评审。

在鉴定评审工作首次会议中,王占荣院长首先对专家组一行的到来表示热烈欢迎,并向专家组汇报了鉴定评审准备工作。专家组对评审工作进行了详细分工,对体系文件、资源条件等方面进行了具体安排。

   通过严格细致的评审考核,评审专家认为:市特检院具有与所申请的检验检测工作相适应的场地、装备和检验检测手段;具有与所承担项目相适应的法规、规章、规范和标准;建立了适合于机构组织形式及检验检测工作的质量管理体系。评审专家充分肯定了市特检院仪器设备、质量管理体系、资源条件等方面工作,鉴定评审工作圆满完成。


顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理