特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

集中全所力量对绥德、子洲受灾电梯进行检验

发布者:yltjs发布时间:2017-11-06 16:13:52来源:本站阅读:219字体:[] [] []



榆林市特种设备检验所

                                         集中全所力量对绥德、子洲受灾电梯进行检验
       11月3日至5日,根据市局党组会议精神,我所统筹安排,迅速组成党员先锋队,党员带头、全所电梯人员全部参加,放弃双休日赶赴绥德、子洲集中对7.26受灾电梯进行义务检验。

       按照所里统一安排,此次检验成立两个工作队,绥德由李宇翔同志带队,子洲由丁彩虹同志带队,三个机电类检验中心的人员以及办公室、技术质量科有电梯检验资格证的人员按照两县受灾电梯的数量合理分配。出发前,丁彩虹同志作了动员讲话,她表示,要弘扬“一方有难,八方支援”的优良传统,作为特检人员,要发挥“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的良好作风,不断提高政

治意识和大局意识,把这次检验工作执行好、完成好,努力提升我所服务能力和服务水平。
       在检验中,我所秉持检前沟通、检中会谈、检后反馈的方式,加强与两县局的交流与联系。到达后,两工作队第一时间与县局举行座谈,在充分了解了电梯受灾情况、使用单位情况和维保单位情况后,通过讨论研究,拿出了检验方案。

       检验人员根据检验方案,对受灾电梯逐台进行检验。检验合格的电梯,检验人员及时利用最新上线的检验系统,移动办公,录入了信息,出具了检验报告;达到检验条件但检验不合格的电梯,检验人员现场下了整改通知书;没有达到检验条件的电梯,检验人员耐心解释,在达到检验条件后再申请检验。检验结束后,两工作队分别与县局就检验情况进行了反馈交流。
       此次检验,一方面强化了检验人员的社会责任意识,另一方面也有力地提升了我所集中力量办大事的能力,必将推动我所服务必将推动我所服务能力再上新台阶。



顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理