特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

市特检所开展质量开放日活动

发布者:harry发布时间:2019-09-12 14:19:02来源:本站阅读:668字体:[] [] []

质量开放日活动

为树立高质量发展理念,增强全社会“质量第一”意识,推广应用先进质量管理方法。根据市局统一安排,我所于2019年9月12日下午开展质量开放日活动,人大代表、政协委员和企业代表参加本次质量开放日活动。

活动中,代表们首先参观了我所服务大厅、仪器室、水质化验室等,随后赴尚德名苑电梯检验现场,近距离接触特种设备检验检测工作环境。在检验现场,我所特地邀请了两名代表跟随检验人员进入电梯井道和底坑,对电梯检验全过程有了直观的感受。代表们纷纷表示,这次质量开放日活动解除了他们一直以来对电梯安全知识的误解,认识到了电梯的安全性,以后在生活中可以向大众宣传电梯的安全知识了。

    通过本次质量开放日活动,使公众参与了特种设备检验检测工作环境,对检验工作有了直观的感受,强化了公众的特种设备安全意识,树立了良好的特种设备安全理念。


顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理