特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

高效服务企业 锦旗致谢特检

发布者:harry发布时间:2022-09-20 11:25:34来源:本站阅读:438字体:[] [] []

6月27日上午,陕西延长石油榆神能源化工有限责任公司为感谢市特检院按期顺利完成管道监检工作,携同该项目总包单位、安装单位的代表们将印有“真心服务为企业,严格把关促发展”等赠语的四面锦旗送到市特检院。

延长石油榆神能化50万吨/年乙醇项目是全球首套最大的煤基乙醇项目,是陕西省打造陕北能源化工基地重点建设项目之一,也是延长石油集团产品升级换代、持续健康发展的重要举措,总投资69.8亿元。该检验项目时间紧、任务重,市特检院压力管道检验人员全力以赴,科学制定检验方案,以严谨高效的工作作风,扎实开展检验工作,真正做到为企业的安全生产保驾护航。为如期完成检验工作,检验人员放弃了清明、端午等法定节假日和周末双休时间,连续奋战百余天,加班28天,从三月初至项目中交共完成1994个试压包170108.8压力管道的现场监检工作。

该公司项目负责人对市特检院检验人员恪尽职守的工作态度,严谨认真的工作作风、优质高效的服务水平表示真诚地感谢。市特检院院长王占荣表示:一面锦旗,一份肯定,市特检院将以此为动力,持续秉承“以企业为中心”的服务理念,进一步发挥特检职能作用,加强与企业间的沟通交流,以更优质的检验检测服务为企业排忧解难,携手筑牢特种设备安全防线。


顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院 网上报检电话:0912-8186840 邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理