特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

只争朝夕 不负韶华 为保障企业发展倾注真情

发布者:harry发布时间:2021-05-21 08:17:43来源:本站阅读:801字体:[] [] []

岁月如梭,韶光易逝。无论外面的世界如何喧哗热闹,有这么一群人始终坚定着“只争朝夕,不负韶华”的理念,选择以忙碌的方式回馈生活,在繁忙的工作中享受着生活、感悟着生活。他们发扬着“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的精神,在炎热的天气下,留下他们忙碌的背影。

    接到陕西未来能源化工有限公司压力管道定期检验申请后,市特检院压力容器检验中心工作人员即刻到厂开展查阅使用登记证、轴测图、核对管道材料等资料、绘制管道单线图并完成报告录入等前期准备工作。为了能够按时完成管道定期检验工作,大家更是凝心聚力、各司其职,甘愿放弃午休时间,核对资料、绘制管道单线图,营造出“只争朝夕,不负韶华”的工作画面。

    环境艰苦、任务繁重是他们日常工作的真实显照,但这并没有牵绊住他们砥砺前行的脚步,更阻挡不了他们扬帆起航的奋斗意志。虽然苦过、累过、哭过,但他们无怨无悔,选择默默坚守自己的岗位,为保障企业安全生产、人民生命财产安全贡献着自己的力量!


顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理