特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

市检院召开高层次引进人才试用期满考核述职会

发布者:harry发布时间:2022-03-29 09:49:44来源:本站阅读:522字体:[] [] []


3月28日上午,市特检院组织召开2021年度高层次引进人才试用期满考核述职会院党支部书记、院长王占荣主持会议,科室主任以上人员及高层次引进人才参加了会议。

 

王占荣院长对高层次引进人才在单位发展中做出的贡献表示了充分的肯定和感谢他指出,人才是事业发展的核心资源,近年来,市特检院高度重视人才工作,全面推进实施人才强院战略,2021年引进高层次人才19名,人才工作再创新局面。他表示,高层次引进人才试用期满考核述职会既是单位了解掌握引进人才学习工作情况的有效方式,更是单位与人才、人才与人才之间交流和分享的良好平台。他强调,高层次引进人才要做好中长期工作规划,珍惜光阴,不负韶华,在干中学,在学中干,努力成为特种设备检验战线上的行家里手,更好地实现人生价值,最大限度发挥好人才的示范引领作用,以优异成绩推动特检工作高质量发展。   

会上19名高层次引进人才结合个人思想和一年来工作经历,分享了工作中的所学、所思、所想、所感、所悟,表达了立足岗位、踏实工作和为特检事业奋斗的信念和决心。


顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院 网上报检电话:0912-8186840 邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理