特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

市局刘局长来我所调研指导工作

发布者:yltjs发布时间:2017-03-15 14:51:01来源:本站阅读:791字体:[] [] []

          3月6日,市局党组书记、局长刘东林来我所调研指导工作。市局乔晓东副局长、延艳东副局长,机关党委、政秘科、法制科、特设科、纪检监察室相关负责人随同调研。

         调研会上王占荣所长向刘局长一行汇报了2017年工作思路及工作开展情况、“追赶超越”工作进展情况以及存在的困难和问题等。

         刘局长认真听取了汇报并对我所工作给予了肯定。关于做好下一步工作,刘局长作了强调:一是要以追赶超越为抓手;二是以改革为动力,创新工作;三是树立服务理念,搞好服务工作;四是加强宣传工作,要靠宣传取得社会、政府的支持;五是加强团结,共同奋斗;六是抓好党风廉政建设。

         全所领导班子成员及各室、科、中心负责人参加了会议。

顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理