特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

市特检院组织召开干部作风集中整顿动员大会

发布者:harry发布时间:2021-08-10 09:06:15来源:本站阅读:325字体:[] [] []

    按照市局干部作风集中整顿工作安排部署8月9日上市特检院组织召开干部作风集中整顿动员大会会议由副院长王强主持全体在家人员参加了会议。

    会上王强副院长首先宣读了榆林市特种设备检验检测院《干部作风集中整顿工作实施方案》,对作风整顿的总体要求、基本原则、整顿重点、方法步骤和工作要求进行了安排部署。

随后市特检院党支部书记、院长王占荣作了动员讲话。王院长认为干部作风体现着党的形象关系着人心向背影响着事业发展一个单位的工作成在作风败也在作风良好的作风始终是我们攻坚克难、夺取胜利的重要保证。

王院长指出,开展好本次作风整顿:一是要端正态度,认真查找干部作风方面存在的突出问题和不良现象;二是要认清形势,充分认识开展干部作风整顿工作的重要性和紧迫性;三是要以身作则,在干部作风整顿工作中发挥好模范和带头作用;四是要加强领导,确保干部作风集中整顿取得实效。

王院长强调,全体干部职工要以此次干部作风集中整顿为契机,切实改进工作作风振奋工作精神坚定工作意志,为推进榆林特种设备安全运行勤勉工作,奋力谱写榆林新时代追赶超越新篇章。


顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理