特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

全市特种设备检验工作座谈会顺利召开

发布者:YLTJS发布时间:2017-03-26 09:06:24来源:本站阅读:714字体:[] [] []

Figure 1市特检所大会议室召开全市特种设备检验工作座谈会

 

        为了进一步加强特种设备检验工作,提升检验能力,推动特种设备检验工作有效开展,3月23日,市局在市特检所召开了全市特种设备检验工作座谈会议。市局乔晓东副局长、特设科史仰星科长、各县(分)局特设分管局长、特设股(科)长、市特检所领导班子成员及各室、科、中心主任、稽查支队负责人参加会议。会议由史仰星科长主持。

Figure 2市特检所王占荣所长发言

 

        会上,史科长传达了全省特种设备安全监察工作会议精神。市特检所王占荣所长作了发言,简要介绍了市特检所基本情况2016年工作开展情况,并着重就2016年与各县局座谈调研所提出的问题的改进情况作了说明。各县局就特种设备安全监察、检验等工作进行了交流发言。

Figure 3参会人员交流发言

 

        乔局长作了重要讲话。一是肯定成绩,找准差距,进一步提升工作责任感和使命感;二是突出重点,强化措施,进一步增强工作主动性和针对性;三是加强领导,落实责任,圆满完成各项工作任务。

Figure 4市局乔局长作重要讲话

 

        最后,史科长提了五点要求:一是高度重视,认真贯彻落实好本次会议精神;二是各县(分)局要加强现场监督检查;三是特检所要合理安排全年检验工作;四是要尽快将综合业务管理信息系统调试完毕,投入运行;五是希望各单位切实加强协调配合,发现问题,及时解决。

顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理