特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

市特检院全力保障完成兰石化特种设备检验项目

发布者:harry发布时间:2021-04-29 10:45:35来源:本站阅读:791字体:[] [] []

为了全力保障兰石化80万吨/年乙烷制乙烯项目压力管道安装工程建设,近日,榆林市特检院压力容器检验中心组织全部检验人员开展压力管道监检工作。他们每天奔赴现场,认真监督并确认耐压试验工作,并结合相关规范、标准,对不规范操作和需要改进的地方进行耐心指导并指明改进方法。下班之余,他们不惜占用自己的休息时间整理已检企业的工作资料,尽快、尽早出具检验报告,确保企业能如期投入生产运行。他们一丝不苟、认真严谨的工作态度是对特检人最好的诠释,这不仅是对自己工作的尽职尽责,更是对企业安全的担当与责任,同时也彰显了榆林市特检院检验人员任劳任怨、踏实为民办实事的工作宗旨。

然而,他们的工作还不仅如此!为使新员工尽快熟悉新工作、适应新环境、进入新角色,院党支部组织开展“老带新、师带徒、一带一”活动,师傅们结合理论与现场实际操作,针对新员工需要学习和帮带的地方进行深入浅出地传授自己的工作经验,让新同志切实了解、掌握每一项检验操作的必要性和重要性。通过“传帮带”的方式,不仅让新员工感受到“以院为家”的温暖和关怀,还能激励员工勤思考、用心学、踏实做,形成新老同志互帮互学、相互促进的良好局面。

    榆林市特检院检验人员秉持“认真负责、实事求是”的工作精神,坚持“科学、严谨、高效”的工作态度,客观、公正、及时地开展检验工作、出具检验报告,确保企业按时、顺利开车,坚持做好高空作业的“蜘蛛侠”、工厂安全的“守护神”!


顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理