特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

我所顺利完成特种设备检验机构资质核准工作

发布者:harry发布时间:2020-01-20 16:50:53来源:本站阅读:785字体:[] [] []


换证评审首次会议

    12月18日至19日,受国家市场监督管理总局委托,中国特种设备检验协会派出专家组一行3人,对榆林市特种设备检验所综合检验机构资质换证核准工作进行了现场鉴定评审。市局副局长乔晓东、市特设科科长史仰星出席了会议并作了讲话,市特检所所长王占荣汇报了榆林市特检所近四年来的工作情况以及检验资质核准工作的准备情况。

评审组专家查阅资料

    专家组按照检验机构核准规则的要求,采用交谈、提问、查阅见证资料以及现场跟踪检查等方式,分别对资源条件、质量管理体系建立及实施、检验工作质量三大项进行了细致的检查和核查。经过为期二天全面严格的鉴定评审,评审组充分肯定了近年来榆林市特检所工作,也提出了一些建议和意见,最终确认榆林市特检所所有六大类34项核准项目全部通过评审,核准现场鉴定评审工作圆满完成。

    通过此次评审,榆林市特检所的检验能力和工作质量得到了一定水平的提高,为今后继续服务好榆林经济社会发展提供了可靠的保障。





顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理