特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

市特检院院长王占荣一行赴陕煤集团榆林化学有限责任公司调研指导一线检验工作

发布者:harry发布时间:2021-05-14 08:11:03来源:本站阅读:813字体:[] [] []

5月13日,榆林市特检院院长王占荣、副院长王强一行赴位于清水工业园区的陕煤集团榆林化学有限责任公司进行调研,与负责施工的6家总包单位和18家安装单位进行了座谈。

    陕煤集团榆林化学有限责任公司“煤炭分质利用制化工新材料示范项目”是目前全球在建的最大的煤化工项目,项目总占地面积约13平方公里,计划总投资约1022亿元,年处理原煤2014万吨,共包括27个工艺装置及配套的公用工程,同时这一项目也是陕西省和榆林市的重点推进项目。

座谈会上,王院长仔细询问了各装置的建设情况以及安装过程中存在的问题。他强调,各施工单位一定要强化安全意识,务必高度重视,将安装质量放在第一位,确保特种设备安装工作高质量快速推进。王强副院长对各施工单位提出的特种设备安装过程中遇到的相关问题进行了详细解答。

陕煤集团榆林化学有限责任公司特种设备负责人对市特检院在该项目启动以来给予的大力支持表示充分肯定和感谢。各施工单位一致表示,一定会严格按照法律法规及设计要求,积极配合特检院的工作,确保项目按照计划稳步推进!


顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理