特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

榆林市特种设备检验所召开陕西省第十三次党代会精神专题学习会

发布者:yltjs发布时间:2017-07-19 10:44:10来源:本站阅读:338字体:[] [] []

        7月17日上午,市特检所邀请市委党校高崇雄教授作了题为《决胜全面小康、奋力追赶超越》的陕西省第十三次党代会精神宣讲报告,全所干部职工参加了报告会。

       高崇雄教授从陕西省第十三次党代会大会主题为切入点,重点对娄勤俭书记在大会上所做的工作报告做了深入细致的讲述。从关于过去五年工作的基本总结、陕西未来发展的根本遵循、推动陕西实现新的跨越的基本思路、深入推进党的建设新的伟大工程的系统部署、今年重点工作任务等进行了全面细致的讲述。全所干部职工认真听讲,报告会气氛热烈。

       通过本次党代会精神的学习,全所干部职工深刻理解了党代会的精神实质,把握了会议的要义,明确了新的奋斗目标,积极投身于将榆林市建成陕甘宁蒙晋交界最具影响力城市的宏伟目标中,进一步解放思想、更新观念、优化环境。立足当前,脚踏实地,奋力实现追赶超越。

顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理