特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

榆林市特种设备检验所组织召开追赶超越专题报告会

发布者:YLTJS发布时间:2017-06-06 15:13:21来源:本站阅读:2158字体:[] [] []

Figure 1王占荣所长作专题报告

        6月5日,市特检所组织召开追赶超越专题报告会,所长王占荣同志作了专题报告,全体人员参加了报告会。

        报告会主要从追赶超越的提出背景、基本遵循、实施情况、实现方式等四个方面,详细介绍了追赶超越的时代内涵和精神要义,认真梳理了各级对追赶超越的指示要求,深刻剖析了对标单位的优势和自身差距,明确提出了实现追赶超越目标的发展思路。

        通过报告会的召开,参会人员一致认为获得了启发,感受到了实现追赶超越的压力与动力,在今后的工作中要将单位提出的六条发展思路作为基本遵循,勤勉工作,锐意进取,早日实现追赶超越目标。

顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理