特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

市特检院迅速组织清雪除冰

发布者:harry发布时间:2021-11-08 16:28:38来源:本站阅读:344字体:[] [] []

    116日,榆林迎来了立冬前的第一场雪,强降雪给市民生产生活带来了极大的不便和安全隐患。为全面践行“我为群众办实事”的理念,保障广大群众的出行安全,按照上级部门统一安排部署,市特检院迅速行动、积极动员,在院领导的带领下,干部职工放弃周末休息时间,带着铁锹、扫帚等工具走上街头进行清雪除冰。

    在寒冷的环境中,大家团结一致,热情洋溢,有序地清理道路积雪。经过三个多小时的奋力打扫,街道上的积雪情况得到极大改善,及时保证了道路的安全畅通,为人们的生活与出行带来了便捷。雪后清洁的大道给市民带去的不仅是方便、安全,更是一份温暖和正能量。

顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理