特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

召开上半年工作总结会议

发布者:yltjs发布时间:2017-08-07 17:07:16来源:本站阅读:759字体:[] [] []

         8月4日,市特检所召开上半年工作总结会议,总结了上半年工作成效,部署了下半年重点工作。

       会议听取了各科室负责人上半年工作汇报,全面总结了全所半年来的工作,分析了形势,肯定了取得的成绩,指出了当前工作存在的问题和不足,主要表现在:一是检验能力不强,检验检测工作质量提升任务艰巨;二是执行力不强,干部队伍中存在我行我素等不良风气;三是作风建设形势逼人;四是制度落实不到位。并就下半年重点工作进行了安排部一是抓党建、促党员意识牢固树立;二是抓业务,促检验能力稳步提升;三是抓质量,促质保体系不断完善;四是抓宣传,促服务意识明显增强;五是抓落实、促追赶超越卓有成效;六是抓廉政,促政治生态风清气正。

         各室、科、中心、工会负责人参加了会议。

 

顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理