特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

西安市特检院来我所开展业务交流活动

发布者:yltjs发布时间:2017-08-07 16:52:02来源:本站阅读:2208字体:[] [] []

        8月2日至3日,西安市特检院杨玉山院长一行6人来我所调研,市特检所班子成员及相关科室负责人参加了座谈。

       座谈会上,双方就电站锅炉监督检验工作、储气井检验技术交流和提高检验质量措施等方面内容展开了深入交流。 

       杨院长指出,榆林所和西安院之间源远流长,双方在质保体系建设、检验质量提升方面一直都合作融洽,建立起了兄弟般的友谊。这次调研,看到了榆林所的巨大变化,希望在今后开展更为广泛的合作。

       王所长认为,西安院作为省内乃至全国技术先进、装备多、检验能力强、人员素质高的特检机构,是榆林所学习的榜样。西安院也是我所追赶超越的“总标杆”,在今后的工作中,希望双方进一步加强业务交流合作,为服务区域经济社会发展贡献力量。

顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理