特检动态 当前位置:首页 > 新闻中心>特检动态

压力管道、压力容器中心集中对榆能化特种设备开展检验

发布者:harry发布时间:2018-06-29 09:09:32来源:本站阅读:2207字体:[] [] []

       盛夏六月,骄阳似火。在陕西延长中煤榆林能源化工有限公司,压力管道、压力容器中心集中对700多台压力容器进行定期检验。

       此次检验数量大,停车时间只有短短18天,所有检验人员放弃周末,放弃“端午”佳节,迎难而上,连续在一线奋战20多天,啃下了这块“大骨头”。在收到检验申请后,科室主任亲赴现场与使用单位负责人积极沟通,明确思路,提出检验方案。分管领导亲自驻厂指挥,协调各方。检验过程中,检验人员牢记使命、任劳任怨,经常背着沉重的检验工具,爬上几米高的临时脚手架,爬上几十米甚至百米高塔,进入受限空间作业。晚上10点多出现在检验现场也是工作常态,现场工作结束后的一两个小时依然要整理资料。

       每一台特种设备安全运行的背后,留下的都是特检人辛勤的汗水和默默奉献的身影。在所领导的统筹安排下,在检验人员的协同努力下,在企业的积极配合下,最终圆满完成了此次大型化工项目检验任务,为企业消除安全隐患70多项,处理影响安全使用的问题100多项。在这次检验中压力管道、压力容器中心乐于奉献,敢于担当,用实际行动对“全心全意服务企业”的宗旨做出了最好的诠释,用过硬的技术、积极的态度展示出我所服务大型化工企业特种设备检验工作的能力与风采。

顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理