党务新闻 当前位置:首页 > 党务公示>党务新闻

榆林市特种设备检验所召开领导班子民主生活会

发布者:harry发布时间:2018-03-19 14:58:37来源:本站阅读:2274字体:[] [] []

       

       3月6日上午,市特检所领导班子召开2017年度民主生活会,会议以“认真学习领会习总书记新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评,不断增强领导班子和班子成员发现和解决自身问题的能力。市局副局长乔晓东,特设科科长史仰星,政秘科艾铁军出席指导会议。会议由所长、党支部书记王占荣主持。

       所领导班子在召开民主生活会之前,做了充分的会前准备工作,认真学习了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,组织了专题讨论,并通过谈心谈话,广泛征求了意见和建议。所领导班子及班子成员联系个人实际,深入开展了回顾检视,查找了自身存在的突出问题,认真分析了原因,明确了改进方向和整改措施,营造了民主生活会的良好氛围,形成了对照检查材料。

       会上,王占荣代表所领导班子作了对照检查,深入查摆了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决定、对党忠诚、担当负责攻坚克难、纠正“四风”、廉洁自律等方面存在的突出问题,从理想信念、宗旨意识、党性修养、责任意识等方面深入剖析了原因、查找了根源,并有针对性地提出了改进措施,明确了努力方向。

       随后,班子成员紧紧围绕主题,紧密联系个人思想和工作实际,逐一作了个人对照检查发言,并互相开展批评。

       听了所领导班子和班子成员对照检查及相互批评后,乔晓东副局长对我所民主生活会给予了充分肯定。乔局长表示,民主生活会准备充分,剖析材料深刻具体,相互批评中肯,整改措施有力。乔局长强调,要进一步深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉加强理论武装,切实学深悟透。领导班子要带头落实,确保“两学一做”学习教育常态化制度化。要针对问题形成整改方案,整改落实要立足实际、分类解决、注重实效。要以民主生活会为契机,抓好干实2018年工作。

       最后,王占荣所长作了总结发言,他表示要按照乔局长的要求,进一步抓好整改落实,进一步抓好建章立制,进一步加强党性锻炼,深化民主生活会的效果,不断提升班子领导水平。

顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理