党务新闻 当前位置:首页 > 党务公示>党务新闻

市特检院党支部第一党小组开展“青年”大讨论

发布者:harry发布时间:2021-05-31 12:07:18来源:本站阅读:676字体:[] [] []

    2021年5月28日,市特检院党支部第一党小组围绕“青年应该是什么样的状态?当代青年该有什么样的态度和担当?特检青年在工作中如何更有作为?”开展了积极讨论。

国家的希望在青年,民族的未来在青年。通过积极讨论,大家认为,无数先烈用他们的青年铸就了我们当今的繁华盛世,作为时代的接班人,要与时代同向同行、共同前进,以激情蓬勃的斗志、奋勇争先的姿态、胸怀无限激情地投入的我们事业中、工作中和生活中,为把特检事业推向新高度不懈努力,为把党的事业推向新高度不懈奋斗。

    党支部书记、院长王占荣最后强调,青年人要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。


顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理