党务新闻 当前位置:首页 > 党务公示>党务新闻

副所长曹虎银就作风整顿作专题党课

发布者:harry发布时间:2018-09-05 16:13:48来源:本站阅读:729字体:[] [] []

副所长作专题党课

按照作风整顿总体安排,9月3日,副所长曹虎银作了《发扬钉钉子精神,一锤接着一锤敲,持之以恒抓好作风整顿》专题党课。会上还宣读了《关于严禁党员干部和工作人员饮酒行为的通知》。全体在家人员参加了党课学习。

      会上,参会人员集中观看了纪录片《作风建设永远在路上——落实八项规定精神正风肃纪纪实》,重温中央坚决整肃“四风”,推进作风建设的坚定决心。

观看纪录片《永远在路上》

        曹所长在讲课中强调,“征程万里风正劲,重任千钧再扬鞭。”全体工作人员特别是党员干部要高度重视,不要把这次作风整顿当成“一阵风”,当成一场“过云雨”,狠下心来抓好自查整顿。重点排查是否存在特种设备检验工作不深入不扎实、检验不及时、在检验中吃拿卡要等问题,坚持发现一起解决一起。作为技术人员,要一身正气做人,一尘不染做事、一丝不苟工作。



顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理