党务新闻 当前位置:首页 > 党务公示>党务新闻

市特检所组织召开2018年度民主生活会

发布者:harry发布时间:2019-02-06 09:22:24来源:本站阅读:691字体:[] [] []

  2月1日,按照市局关于召开民主生活会总体安排,我所组织召开2018年度民主生活会,会议主题为“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题。市局副调研员卢林、许可科副科长刘增勇出席指导会议。会议由所长、党支部书记王占荣主持,全体党员参加了会议。

所领导班子在召开民主生活会之前,做了充分的会前准备工作,组织了专题学习,开展了谈心谈话,广泛征求了意见和建议。所领导班子及班子成员联系个人实际,深入开展了回顾检视,查找了自身存在的突出问题,认真分析了原因,明确了改进方向和整改措施,营造了民主生活会的良好氛围,形成了对照检查材料。

会上,王占荣代表所领导班子作了对照检查,深入查摆了在政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党等方面存在的突出问题,剖析了原因、查找了根源,并有针对性地提出了改进措施,明确了努力方向。

随后,班子成员紧紧围绕主题,紧密联系个人思想和工作实际,逐一作了个人对照检查发言,并互相开展批评。

听了所领导班子和班子成员对照检查及相互批评后,市局副调研员卢林对我所民主生活会给予了充分肯定。他表示,民主生活会准备充分,剖析材料深刻具体,整改措施有力。市特检所领导班子团结协作,勤勉尽责,在2018年度目标责任考核中取得了优异的成绩,希望在新的一年中全所干部职工继续努力,再创佳绩。


顶部】 【关闭
 

榆林市特种设备检验检测院:版权所有  电话:0912-8186855    备案号:陕ICP备19017982号-1 

单位地址:榆林市特种设备检验检测院  邮编:719000
技术支持:云企网络   后台管理