富强 民主 文明 和谐

自由 平等 公正 法治

爱国 敬业 诚信 友善

首页>办事指南>办事指南

检验区域划分指南

发布时间:2023-04-28 11:22:30 编辑:榆林市特种设备检验检测院 来源: 阅读:2656

检验区域划分指南


电站锅炉检验中心:0912-8186849
负责定边县、横山区工业锅炉监督检验及定期检验;神木市、榆神工业园区、府谷县电站锅炉及附属压力容器、压力管道监督检验和定期检验工作。负责定边县、横山区工业锅炉监督检验及定期检验;神木市、榆神工业园区、府谷县电站锅炉及附属压力容器、压力管道监督检验和定期检验工作。

工业锅炉检验中心: 0912-8186859
负责榆阳区、神木市、府谷县、靖边县、绥德县、米脂县、子洲县、佳县、清涧县、吴堡县的工业锅炉(含附属压力容器、压力管道)的监督检验、定期检验;除神木市、府谷县以外的电站锅炉(含附属压力容器、压力管道)定期检验、监督检验;全市工业锅炉水质及有机热载体检验工作。负责榆阳区、神木市、府谷县、靖边县、绥德县、米脂县、子洲县、佳县、清涧县、吴堡县的工业锅炉(含附属压力容器、压力管道)的监督检验、定期检验;除神木市、府谷县以外的电站锅炉(含附属压力容器、压力管道)定期检验、监督检验;全市工业锅炉水质及有机热载体检验工作。

压力容器检验中心:0912 -8186845

负责榆阳区、榆横工业园区、府谷县、绥德县、米脂县、子洲县、清涧县、吴堡县范围内压力容器、压力管道(不含电站锅炉范围)的定期检验和监督检验工作。负责神木市、榆神工业园区、府谷县、清涧县范围内压力容器、压力管道(不含电站锅炉范围)的定期检验和监督检验工作。

压力管道检验中心: 0912-8186844
负责神木市、榆神工业园区、横山区、定边县、靖边县、佳县范围内压力容器、压力管道(不含电站锅炉范围)的定期检验和监督检验工作。负责榆阳区、横山区、榆横工业园区、佳县、吴堡县范围内压力容器、压力管道(不含电站锅炉范围)的定期检验和监督检验工作。

电梯检验中心:0912-8186854

负责榆阳区、定边县、靖边县的电梯、起重机械、厂内机动车辆的定期检验和安装监督检验工作。

起重机械检测中心: 0912-8186852
负责横山区、绥德县、米脂县、子洲县、清涧县、佳县、吴堡县、高新区、科创新城的电梯、起重机械、厂内机动车辆的定期检验及安装监督检验工作。

场内机动车辆检测中心:0912-8186853

负责绥德县、米脂县、子洲县、清涧县、吴堡县、高新区、科创新城、横山区的电梯、起重机械、厂内机动车辆的定期检验及安装监督检验工作。负责神木市、府谷县、经开区电梯、起重机械、厂内机动车辆的定期检验和安装监督检验工作。

气瓶安全阀检测中心:0912- 83263520

承担全市范围内的无缝钢瓶及车载气瓶安装监检、定期检验和安全阀校验工作。

无损检测中心:

负责靖边县、定边县、米脂县、绥德县、子洲县范围内压力容器、压力管道(不含电站锅炉范围)的定期检验和监督检验工作。